刘亮、代琳虽结婚 但游久第一股东不改变

Posted on 2021年8月2日 in 行业资讯 by admin

  1月12日消息,游久游戏发布公告称,公司第二大股东刘亮和第三大股东代琳已于2016年1月登记结婚,根据相关规定,其构成一致行动人关系。刘亮、代琳虽因登记结婚新增一致行动关系,但主观上并无谋求公司实际控制权的意图且实际上也未导致公司第一大股东及实际控制人发生变更。但为确保公司 2014年重组完成后36个月内,第一大股东及实际控制不因刘亮、代琳新增一致行动关系而发生变更,刘亮、代琳可能择机适量减持所持有的公司股份。

  据了解,目前天天科技持有游久游戏17.11%的股权,为游久游戏第一大股东。刘亮持有游久游戏10.28%的股权,代琳持有5.7%的股权,二人结婚后合计持股15.99%,持股比例仅次于第一大股东天天科技。

  在公告中,游久游戏指出,2014年,公司通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买刘亮、代琳、大连卓皓贸易有限公司持有的游久时代(北京)科技有限公司(以下简称“游久时代”)合计100%股权,为此刘亮、代琳分别获得公司10.28%和9.31%的股份。该重组事项已于2014年11月完成。

 

  公告称,重组完成时,刘亮、代琳之间不存在任何亲属关系或其他关联关系、不存在通过协议或其他安排在游久时代的经营管理、决策、提案和股权收益等方面形成一致行动关系的情形,也不存在以直接或间接方式共同投资于其他企业的情形,因此不构成一致行动关系。

  刘亮求婚代琳后 双方共持股价值约60亿元

Comments on '刘亮、代琳虽结婚 但游久第一股东不改变' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注