刀塔传奇永生梦境无畏骑士高分阵容打法详解_

Posted on 2021年8月1日 by admin

  永生梦境无畏骑士是攻击伤害不高,技能中大多伴随的打断、击飞或者晕眩等附加效果,而且对非力量英雄的影响时间更长。无畏骑士狂怒层会增加伤害,到后期的剑气一击爆发伤害不低,而且2和4层狂怒时会给自己加护盾提高物抗和魔抗,需要治疗英雄才能治疗npc才能破除。

刀塔传奇永生梦境无畏骑士高分阵容打法详解

  无畏骑士阵容:

  大树 全能 术士 浣熊 炸弹人

刀塔传奇永生梦境无畏骑士高分阵容打法详解

  大树和全能都是力量型治疗前排,对于boss的技能来说,他们力量型可以减少受到的影响,不会被击飞太远导致阵容压缩,让中后排受到boss的攻击伤害。大树和全能、术士组成的三治疗,可以为npc提高比较好的奶量,给npc回满血量,可以获得攻击buff,这是高伤害的关键。浣熊和炸弹人是主要输出,大招在满能量后要等待,等攻击buff出现立马开大,后面还是有大开大就是了。

Comments on '刀塔传奇永生梦境无畏骑士高分阵容打法详解_' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注