爱游戏:"北大小师妹"网络走红!成绩好爱游戏爱古装

Posted on 2021年3月25日 in 销售中心 by admin

近日,一组拍摄于北京大学图书馆的古装小师妹照片走红网络,因其小师妹扮相俏皮伶俐,被不少网民以“北大小师妹”相称。而据记者调查发现,这位古装美女不仅爱古装,还爱游戏,成绩好,并以考取了北京大学研究生。因此或将成为走红网络学历最高的“小师妹”。

“终于考上了北大研究生,圆了我魅力羞涩的梦……”不少网友在被走红小师妹照片吸引来的同时,更被这位小师妹的学霸精神所折服。毕业于北京大学,又考上了北大研究生,难怪众多北大师兄们将其称为“预备役小师妹”,看来入学后又将成为一种师兄们的倾慕对象。

对于拍摄古装照片的初衷,通过微博内容可以看出是为了纪念《古剑奇谭》电视剧的大结局。不过从其纪念形式来看,北大小师妹应该本身就是古装爱好者,并且其照片拍摄于校园中,可见私下里就有自己的古装行头。在查看其微博后发现,“北大小师妹”不仅爱古装成绩好,而且还喜欢玩游戏。其微博中经常出现对发现某款新游戏的激动心情,难怪不少网民感慨,如今高素质游戏美女具备高学历,让女神们更加高不可攀了。

成绩好,长相好,具有古典气质还喜欢玩游戏,无数宅男在疯狂转发“北大小师妹”的照片同时,也被这些令人艳羡的身份标签所深深折服。或许,每个人的心目中都会拥有一位特立独行的女神,但在美貌之外将好成绩与爱游戏的天性结合到一起,不少网友感慨此等尤物或许只能可望而不可求啦。

Comments on '爱游戏:"北大小师妹"网络走红!成绩好爱游戏爱古装' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注