爱游戏下载-《侠义》微小说之江湖相忘(六)

Posted on 2021年3月22日 in 销售中心 by admin

        第二天天还没亮,爱游戏下载 赵青的房门被人“咣”地一下踹开。爱游戏下载 今天是个阴天,没有阳光随着那个不请自来的人“咣”的一下洒进来,阴沉的气氛较之灰蒙蒙的天色还要更甚一些。

  赵青掀开一只眼睛,并没有下床的意思,来的人是谁已经猜了个八九不离十。

  果然是慕容阳生,从小到大最惯着慕容安的哥哥,慕容家的二少爷,也是慕容家最看不惯赵青的人。

  赵青决定视而不见。

  可是今天的慕容阳生有点奇怪,要是往常他看见赵青出现在慕容安的院子里,肯定是二话不说开始赶人,但是今天他只是若有所思的站在厅堂里看着赵青。

  赵青三省吾身,觉得自己在慕容府这一日多并没有什么和往常不同、容易引人注目的举动。于是赵青开始心安理得地和阳生大眼瞪小眼,不知道今天这位少爷葫芦里面卖的是什么药。

  没有杀气。这是让赵青最纳闷的。

  先开口的是慕容阳生:“他还在睡着。”这个“他”说的肯定是慕容安了。阳生继续说:“你下手的时候最好和平时一样快准狠,让他少受点罪。”

  赵青傻了。

  他开始不是那么肯定了:“你在说的是谁?”

  慕容阳生干脆利落的回答:“当然是慕容安,你不是谁糊涂了吧?”

  这下,赵青彻底傻了。(未完待续)

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Comments on '爱游戏下载-《侠义》微小说之江湖相忘(六)' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注