沙龙会s36:Fb股权分布:内部持股60.8%李嘉诚0.75%

Posted on 2021年3月21日 in 购车流程 by admin

  据国外媒体报道,Facebook的上市是其股权结构再一次备受瞩目。以下详解Facebook的股权结构。

Fb股权分布:内部持股60.8%李嘉诚0.75%

  扎克伯格拥有Facebook 28.4%的股权。

  包括高管(如首席运营官桑迪伯格)和其他Facebook员工共拥有32.4%的股份。

  早期投资公司Accel Partner持股比例11.4%。

  联合创始人Dustin Moskovitz持股比例7.5%。

  DST投资比例7%。

  高盛持股比例3.5%。

  Greylock Partners& Meritech Capital持股比例3%。

  其余投资中,皮特泰尔持2.5%股份,微软持股1.6%,Elevation Partners持股1%,李嘉诚持股0.75%,T Rowe Price持股0.64%,Andreessen Horowitz持股0.2%。

  Facebook的估值大约在1000亿美元左右,因此判定这些机构和个人究竟在Facebook上市后能赚的多少,直接以1000亿美元当单位即可。

  2011年Facebook主要高管的薪酬扎克伯格为149万美元,桑迪伯格3090万美元,负责工程的高级副总裁Mark Schroepfer为2470万美元,财务总监David Ebersman1870万美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

Comments on '沙龙会s36:Fb股权分布:内部持股60.8%李嘉诚0.75%' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注