沙龙会s36:DOTA2莫斯科中心杯:50W美金仅次官方赛事

Posted on 2021年3月21日 in 未分类 by admin

【52PK 3月8日消息】莫斯科-Epicenter LAN(The DOTA2 of Epicenter-莫斯科中心杯(震中杯))将于5月9日-5月15日,在克洛斯库大剧院“Crocus City Hall”举行,剧院可容纳6000位观众,奖金池高达$500,000美元。这次比赛的奖金池仅次于Valve官方赛事(TI和Major)。

DOTA2莫斯科中心杯:50W美金仅次官方赛事

直接邀请6支战队参加,分别是Secret、EG、OG、Ehome、VP、Alliacce。外卡赛分为独联体、欧洲、美洲、中国四个赛区,每个赛区将决出一个队伍前往莫斯科参加外卡赛,四支外卡队伍将决出两个名与受邀的6支战队参加正赛。

克洛斯库大剧院

DOTA2莫斯科中心杯:50W美金仅次官方赛事

 

 

Comments on '沙龙会s36:DOTA2莫斯科中心杯:50W美金仅次官方赛事' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注