爱游戏-37游戏超跑团 正式开启马拉松征战之旅

Posted on 2021年3月18日 in 行业资讯 by admin

曾在2014年游戏产业年会上宣扬过马拉松精神的37游戏掌门人李逸飞,爱游戏 于今年4月在37游戏内部组织成立“超跑团”,聚集了一群热爱跑步的“跑男跑女”们,发动大家每日一跑并在微信朋友圈打卡,希望将这种积极健康的运动态度,通过这个充满活力的组织传递给所有员工。爱游戏 自5月9日的大连马拉松开始,“37游戏超跑”将向全国范围内的马拉松比赛发起挑战。

图1 “37游戏超跑团”正式成立

“生命在于运动”,这对于长期伏案工作、业务压力极大的游戏行业从业者来说,更是不可忽略的至理名言。37游戏一直积极构建企业内的运动氛围,向所有员工传递积极向上的运动精神。公司内部成立了乐跑俱乐部、篮球俱乐部、羽毛球俱乐部等多个运动俱乐部,每周定期举办团体活动,调动会员的运动积极性。而李逸飞先生,也多次在企业内开展运动主题的培训课程,向员工们传达他的跑步经验,以及对运动与工作、生活之间亲密联系的理解。

“超跑团”正是在这样的氛围中应运而生。据了解,37游戏超跑团聚集了公司内部一群疯狂热爱跑步运动的年轻人,是一个以参加半程马拉松及以上比赛为目标、代表37游戏企业形象的正能量团体。

而即将于5月9日举办的第28届大连国际马拉松比赛,正是37游戏超跑团马拉松征战之旅的第一站。比赛当天,37游戏联合创始人、总裁李逸飞将带领超跑团的骨干成员,一同亮相大连马拉松赛事,并与来自全球各地的马拉松爱好者一起,完成长达21公里的马拉松赛程。

自身积极参赛的同时,37游戏还将向行业发起“我是游戏人,我为自己奔跑”的活动,后续会向更多游戏行业的CEO发起约跑邀请,鼓励更多的游戏人正视自身某些不够健康的生活习惯,并加以改正,通过诸如马拉松之类的高强度运动,培养乐观积极、持之以恒的生活及工作态度。

Comments on '爱游戏-37游戏超跑团 正式开启马拉松征战之旅' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注