公海彩船平台有没有人知道的-MARVELOUS副社长离职 曾负责Xbox日本地区业务

Posted on 2021年3月15日 in 关于我们 by admin

日本游戏公司MARVELOUS日前发布公告称,公海彩船平台有没有人知道的 该公司副社长兼COO泉水敬将在9月30日离职。公海彩船平台有没有人知道的 此前泉水敬曾负责微软Xbox在日本地区的业务,其与2016年入职MARVELOUS。

日前,日本游戏公司MARVELOUS宣布,公司副社长COO泉水敬将在9月30日离职。泉水敬在2016年入职MARVELOUS,负责微软Xbox在日本地区的业务。

MARVELOUS以《闪乱神乐》系列、《Fate/EXTELLA》等游戏闻名,其游戏作品目前主要通过SEGA在亚洲地区发行中文版。

Comments on '公海彩船平台有没有人知道的-MARVELOUS副社长离职 曾负责Xbox日本地区业务' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注