中国第一足球宝贝是谁-iPhone 7是最畅销的iPhone 6销量的4倍 疯了把

Posted on 2021年3月13日 in 行业资讯 by admin

苹果曾宣布不会公布今年的iPhone 7首周销量,中国第一足球宝贝是谁 这被外界看作是该公司对新机没有信心的表现。中国第一足球宝贝是谁 但是此前欧洲最大手机零售商Carphone Warehouse已经放话,今年想要购买iPhone 7的比去年想要购买iPhone 6s的人数要多出70%。

实际上,甚至是与前年进行过全新设计的iPhone 6相比,iPhone 7的消费者购买意向比例也要比iPhone 6高出28%。

iPhone 7是最畅销的iPhone 6销量的4倍 疯了把

现在,美国运营商也加入了为苹果“打气”的行列。有消息称,美国四大运营商之一T-Mobile首席执行官JohnLegere日前在流媒体直播服务平台Periscope谈到苹果新机上市时,表示iPhone 7销量“庞大”,约等于iPhone 6的四倍。这无疑是一个令人震惊的消息,因为iPhone 6是目前最为畅销的iPhone型号。

iPhone 7是最畅销的iPhone 6销量的4倍 疯了把

尽管iPhone 6s的首周销量更高,但是从上市后全年的市场表现来看,iPhone 6要优于iPhone 6s。要知道,在iPhone 7发布之前,iPhone产品线已经连续两个季度销量下滑了。

当然了,一家运营商的数据也许还不足以说明什么,而且目前还只是iPhone 7的预购期。不过,这已经可以证明外界对iPhone 7的兴趣并没有想象中这么低。也许是因为iPhone 6s对消费者的吸引力不大,消费者的购买欲望全部都堆积到这一代新机身上来了?

如果你是手持iPhone 6又或者更旧机型的iPhone用户,今年会选择入手新机吗?

iPhone 7是最畅销的iPhone 6销量的4倍 疯了把

Comments on '中国第一足球宝贝是谁-iPhone 7是最畅销的iPhone 6销量的4倍 疯了把' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注