2014年世界杯半决赛巴西vs德国-2015ChinaJoy华东南赛区晋级赛华丽闭幕_

Posted on 2021年3月8日 in 行业资讯 by admin

2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华华东南赛区晋级赛于5月3日在南京正式闭幕。2014年世界杯半决赛巴西vs德国

  三天的激战,精彩的对决。本届全国大赛华东南赛区晋级赛,2014年世界杯半决赛巴西vs德国 在“五一”假期的最后一天完美收官!此次华东南赛区晋级赛共有31支社团、992名Coser到场参战!前往现场观看赛事的动漫爱好者更是高达1万多人!现场激情的选手、热烈的观众!让南京的“五一”假期热闹非凡!

  经过三天的比拼,代表华东南赛区前往全国总决赛舞台的晋级团队名单也最终确定!

  双人赛晋级名单:
  十六社——《剑网三之探雪》
  执念动漫社——《九阴真经天下变》
  团体赛晋级名单:
  WDN——《女体三国—魏武挥鞭》
  天方自由联盟——《灵魂献祭》
  无法地带——《全职高手》
  异阶魔方——《齐!天!大!圣!》

  5月3日比赛当天,共有11支优秀社团到场对决!在争夺宝贵的晋级名额同时,也为台下的观众奉上了一场Cosplay的视觉盛宴!

  南林未完成——《BL一起!》

  天方自由联盟——《灵魂献祭》

  执念社团——《九阴真经》

  血影江湖——《倩女幽魂2》

  无法地带——《全职高手》

  clover’s——《钢之心》

  99动漫社——《剑网三之碧血长空》

  异阶魔方——《齐!天!大!圣!》

  环太平洋——《华尔街之狼》

  作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十二届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到11个赛区27个城市。2015年ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:
  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)
  ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net
  ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn
  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

Comments on '2014年世界杯半决赛巴西vs德国-2015ChinaJoy华东南赛区晋级赛华丽闭幕_' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注