欧冠官网-LOL德云色“瘦西卡”将回归LPL解说 百万网友呼唤笑笑

Posted on 2021年3月3日 in 购车流程 by admin

LOL德云色“瘦西卡”将回归LPL解说 百万网友呼唤笑笑

   抗韩中年人笑笑和原PE战队辅助西卡组成的LOL“德云色”因直播风格独特,欧冠官网 吸引了广大水友关注。欧冠官网 而在昨晚11点左右,西卡发出一条微博庆祝自己成功减肥,并且传出了一个重磅消息:他将于将于周五解说LPL!

   要知道西卡上一次解说LPL还是在2015年的夏季赛的时候,时隔一年西卡再任解说位置,真是久违了!

   总所周知:西卡解说风格不仅专业,而且足够有内涵,更是能够在解说中夹杂一些额外笑点。和老搭档笑笑产生不错的化学作用,简直堪称完美二人组。

   也正是因为如此两人也顺水推舟搞起“德云色”组合在主播界风生水起。

   在西卡宣布重归LPL解说席之际,自然网友们的脑海中浮现出另一个问题:“笑笑来吗?”

   评论下面更是有数万条转发,以及数千条评论:而邀请笑笑(孙亚龙)的评论更是数不胜数。

Comments on '欧冠官网-LOL德云色“瘦西卡”将回归LPL解说 百万网友呼唤笑笑' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注