黑白体育-进入洗脑模式!苹果CEO库克:有iPad Pro还买什么PC

Posted on 2021年3月2日 in 未分类 by admin

进入洗脑模式!苹果CEO库克:有iPad Pro还买什么PC

   苹果的iPad Pro目前已经正式开卖,黑白体育 这款大屏PAD也被看做是苹果进攻专业领域的试水之作。黑白体育 日前,苹果首席执行官库克(Tim Cook)在出席英国伦敦考文特花园苹果旗舰店的iPad Pro发售仪式时宣称:“我想,如果你在考虑购买个人电脑的话,看看它再说,为什么你还要买个人电脑?”

   这番言论过激吗?库克并不这么认为。他强调,对许多人来说,iPad Pro是笔记本电脑或台式机的替代品。一旦这些人开始使用iPad Pro,他们就没有必要再使用除了手机以外的其它设备。

   此外,关于Apple Watch,库克表示,苹果想要它在健康上有更多作为,而他们也会在健康领域有更多的计划。

   当然了,库克说出这样的话,也是有底气的,从目前市场情况来看,PC已沦为第三需求,而iPhone的火爆热卖,更是证明了移动终端才是互联网的中心。

   大家怎么看?

Comments on '黑白体育-进入洗脑模式!苹果CEO库克:有iPad Pro还买什么PC' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注