中超冠军-R星游戏《特工》商标变动成谜 挺尸十年几时才能复活?

Posted on 2021年3月2日 in 行业资讯 by admin

R星游戏《特工》商标变动成谜 挺尸十年几时才能复活?

   在2007年的时候R星对外公布了一款游戏,中超冠军 这款作品名为《特工(AGENT)》。中超冠军 但该作之后一直没有任何消息传出,甚至有情报称R星已经放弃了这款游戏。而近年来的商标变动,则更让人有些摸不着头脑。

   有人在法务信息查询网站Justia上发现了《特工》的商标变动信息,AGENT商标以及游戏Logo的注册商标,都显示已经被放弃(Abandoned)。

   但是在Justia上还查到了另一个AGENT商标,这个商标是2016年才注册的,所有权仍旧在Take-Two手上。也就是说,T2放弃了之前两个《特工》的商标,然后又注册了一个新的可以说跟之前那个一模一样的商标。

   而目前《特工》的官网,仍然是多年前的样子,只有一个游戏Logo,平台标注的还是PS3。这个作品到底命运如何,依旧成谜。

Comments on '中超冠军-R星游戏《特工》商标变动成谜 挺尸十年几时才能复活?' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注