英超足球宝贝-Denuvo彻底无用?《混乱特工》开发商确定放弃D加密

Posted on 2021年3月1日 in 未分类 by admin

Denuvo彻底无用?《混乱特工》开发商确定放弃D加密

   最近,英超足球宝贝 使用了Denuvo技术的《混乱特工》惨遭破解,针对这个情况,开发商Volition为游戏发布了一个新补丁,彻底移除了《混乱特工》的D加密技术。英超足球宝贝

   《混乱特工》在外媒之前的测试中,某些场景特别吃CPU,如今D加密移除,外媒表示将对这些场景再次测试,看看是否和D加密技术有关,着或许能揭示D加密技术到底是否会影响游戏的性能表现。

   截止到目前不少大作被破解后,发行商自己主动移除了D加密。之前有B社、SE、EA,现在Deep Silver也加入了其中。另外B社最近发售的游戏《德军总部2》、《恶灵附身2》都没有使用D加密,不过这两个单机游戏的销量并不高。

   唯一还在支持D加密的厂商是育碧。在《刺客信条:起源》中,育碧除了使用D加密外,还用了VMProtect技术。由于双层保证,《刺客信条:起源》首发时并没有被破解,前十天的销量是前作《枭雄》的2倍。

Comments on '英超足球宝贝-Denuvo彻底无用?《混乱特工》开发商确定放弃D加密' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注