中超最新排名-《信长之野望》限量版合集即将推出 赠送火枪模型

Posted on 2021年2月24日 in 未分类 by admin

《信长之野望》限量版合集即将推出 赠送火枪模型

   近日,中超最新排名 在《信长之野望(KOEI NOBU)》30周年纪念会上,除了TECMOKOEIGames为我们公布了《信长之野望:创造》外,其中最令粉丝们兴奋的就是官方宣布将推出捆绑了系列13部作品的《信长之野望 30 周年限量版历代合集。中超最新排名

   这份限量版的内容可以称得上十分豪华,除了威力强化版的 13 作游戏外,还涵盖了12 张游戏原声大碟、一本精美的游戏原画集,而其中最霸气的赠品就要属游戏中的标志性武器“种子岛火枪”了。当然了,这并不是在贩卖军火,这把武器是根据原物 1:1 仿造的观赏性模型,在枪身上篆刻有家纹、游戏 Logo 以及纪念串号,随模型还附赠一副展示架。

   这套限量版预定于9月20日正式发售,如此豪华的阵容价格也必定不菲,你需要花费52500日元(折合人民币3155元)来拥有它。此外,官方也将推出不带火枪模型的廉价限量版,售价为 31500日元(折合人民币 1893 元)。

Comments on '中超最新排名-《信长之野望》限量版合集即将推出 赠送火枪模型' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注