欧洲杯赛程2020冠军-任天堂在日本注册“N64”商标 莫非会推出迷你款N64?

Posted on 2021年2月23日 in 销售中心 by admin

任天堂在日本注册“N64”商标 莫非会推出迷你款N64?

   近期,欧洲杯赛程2020冠军 任天堂在日本申请了“N64”商标,外界纷纷猜测老任是要推出N64 mini,看样子任天堂似乎要帮大家补全所有没玩过的游戏机。欧洲杯赛程2020冠军

   根据页面显示,任天堂注册申请时间为4月26日,5月22日正式公开,商标范围包括电视游戏程序、游戏机手柄、摇杆以电视游戏机等。

   考虑到早先任天推出的迷你FC和迷你SFC取得了巨大的成功,这次商标注册很可能是为了迷你N64做准备,如果真的确认推出,恐怕又是一波抢购热潮了。

Comments on '欧洲杯赛程2020冠军-任天堂在日本注册“N64”商标 莫非会推出迷你款N64?' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注