风云直播吧停止更新-疑似“小米手机4”曝光 支持USB3.0接口、6寸超大屏?

Posted on 2021年2月22日 in 未分类 by admin

疑似“小米手机4”曝光 支持USB3.0接口、6寸超大屏?

   小米系列手机一直是网友们关注的话题,风云直播吧停止更新 在小米3的火爆来袭之后,现在,网友们又把目光投向了小米4手机。风云直播吧停止更新 就在昨天,百度贴吧的一名网友曝光了疑似小米4手机配件的图片,根据图片推测,小米4将采用小卡,同时屏幕尺寸可能达5.5~6寸。图片源来自深圳汪鑫,该代工厂曾多次为小米手机代工。同时,图中的信息显示,该中框从6月份就开始生产。

   同时,楼主描述另一台没有主板的原型机:小米4整机很薄,为不可更换电池设计,背部纯平,推测采用金属包裹边框,USB预留口比一般机型大也许是USB3.0接口,机身上有一个用途不明的留口(推测为红外发射)。

   根据楼主说明,其生产总监告知该产品确为小米4中框,目前消息没有得到进一步验证,以下为全部图片:

Comments on '风云直播吧停止更新-疑似“小米手机4”曝光 支持USB3.0接口、6寸超大屏?' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注