广东麻将手机版下载-不愧为“神机”!诺基亚3310“服役”17年如今依然能用

Posted on 2021年2月21日 in 销售中心 by admin

不愧为“神机”!诺基亚3310“服役”17年如今依然能用

   提到“神机”这两个字,广东麻将手机版下载 很多人都会想到诺基亚,经久耐用,还能砸核桃,让广大用户们大开眼界,果然是业界良心!而关于诺基亚的“神话”依然在延续。广东麻将手机版下载 据外媒报道,英国男子、退伍军人Dave Mitchell近日向媒体分享了自己使用诺基亚手机的经历,一部3310跟了他17年的时间,至今用起来杠杠的。

   Mitchell回忆道,自己服役时,这部3310还随他前往伊朗、阿富汗等地,经过炮火的洗礼、无数次摔到地上、泡在咖啡里、误扔进洗衣机中,3310依然是坚不可摧,只要关机扣电池重启就可以完美满血复活。

图为服役时期的Dave Mitchell

   虽然儿子给买了iPhone,但固执的Mitchell认为,换机一定会让自己抓狂,因为在17年里,已经不知多少次听到朋友的手机屏幕裂掉或者是进水损坏,他把诺基亚310比作《超人》里的“氪石”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Comments on '广东麻将手机版下载-不愧为“神机”!诺基亚3310“服役”17年如今依然能用' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注