ljl日本职业联赛 – 《龙珠:超宇宙2》最新演示 我的悟饭不可能那么绿!

Posted on 2021年2月20日 in 销售中心 by admin

《龙珠:超宇宙2》最新演示 我的悟饭不可能那么绿!

   格斗新作《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》于今日正式登陆了主机,ljl日本职业联赛 本作加入了不少全新形象,比如杀手希特、黑悟空等,而下面这段实机演示中的悟饭形象也是你从未见过,绿色运动服配上黑框眼镜,悟饭化身帅气学长!

   实机演示:

   视频中,悟饭戴着黑框眼镜,身穿绿色运动服,一股浓浓的校园风扑面而来,确实让人眼前一亮,相信女粉丝都快要把持不住了吧。ljl日本职业联赛 运动服版的悟饭空进行了四场战斗,第一场对阵小布欧,不过经过激烈的战斗后惜败。第二场战斗中,悟饭打赢了自己的老爸。第三场,重新对战小布欧,这次一鼓作气击败了小布欧。战斗的最后一场,运动服版悟饭对战未来悟饭,不料惨遭吊打。

   此外,从视频中我们还发现了一些其他游戏细节,比如在选人菜单界面我们发现参战人物确实比上代多出不少(虽然很多未解锁),而对战地图也有28张。此次视频演示为PS4版本,整体运行非常流畅,看不出有丢帧的情况,场景和人物细节刻画也比上代更为出色,喜欢格斗游戏特别是《龙珠》迷们的小伙伴可要多加关注哦!

   《龙珠:超宇宙2》将会于10月25日登陆北美地区,10月28日登陆欧洲地区,平台为PS4和Xbox One,游戏还将于10月28日通过Steam登陆PC平台,PC版本将会全球同步发售,敬请期待。

   视频截图:

Comments on 'ljl日本职业联赛 – 《龙珠:超宇宙2》最新演示 我的悟饭不可能那么绿!' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注