威廉希尔500平均指数 – 英国一周销量:《侠盗飞车5》力压群雄牢坐冠军之位

Posted on 2021年2月19日 in 未分类 by admin

英国一周销量:《侠盗飞车5》力压群雄牢坐冠军之位

   新一周的英国销量榜单现已出炉,威廉希尔500平均指数 《侠盗飞车5》销量势头依旧强劲,牢牢地坐在冠军之位上,紧随其后的则是《FIFA 14》。威廉希尔500平均指数 于10月13日上市的《小龙斯派罗:交换力量》成绩不错,顺利挤进前三。不过最令人惊奇的要数《我的世界:Xbox 360版》和《迪士尼:无限》了,因为它们两位已经在TOP10里呆得很久很久了!

   英国一周销量榜TOP10:

   1.《侠盗飞车5》

   2.《FIFA 14》

   3.《小龙斯派罗:交换力量》

   4.《口袋妖怪X》

   5.《口袋妖怪Y》

   6.《超凡双生》

   7.《我的世界:Xbox 360版》

   8.《FI 2013》

   9.《舞力全开2014》

   10.《迪士尼:无限》

Comments on '威廉希尔500平均指数 – 英国一周销量:《侠盗飞车5》力压群雄牢坐冠军之位' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注