恒大中超冠军八冠王 – 英伟达DLSS抗锯齿实测报告 轻松征服4K分辨率

Posted on 2021年2月18日 in 销售中心 by admin

英伟达DLSS抗锯齿实测报告 轻松征服4K分辨率

   英伟达新RTX系列显卡采用了新的图灵架构,恒大中超冠军八冠王 而其中最显眼的黑科技就属实时光线追踪技术了,不过支持该技术的游戏真心少得可怜。恒大中超冠军八冠王 而另外一项就是基于AI人工智能的DLSS深度学习超采样抗锯齿,支持游戏更广泛,实际效果也更加立竿见影,因为走的是AI,几乎不会导致任何性能损失,仅此一点就完全颠覆了之前的各种AA抗锯齿技术。

   今天,NVIDIA官方晒出了一份DLSS实际表现,对比了GTX 10、RTX 20系列分别开启TAA抗锯齿、DLSS抗锯齿时的不同性能,用的是Epic Games的最新游戏《渗透者(Infiltrator)》,而且跑了顶级的4K分辨率。

   测试平台为酷睿i9-7900X 3.3GHz处理器、16GB DDR4内存、Windows 10 1803系统、GeForce 416.25版驱动。

    根据NVIDIA给出的这份数据,RTX 2080 Ti在开启DLSS、分辨率4K的情况下,平均帧率高达68FPS,完美流畅,对比打开了TAA的GTX 1080 Ti高出了足足三分之二,后者只有41FPS,不能保证完全流畅。

   事实上,即使是顶级的Titan Xp也只能跑出44FPS。RTX 2080的成绩也有60FPS,正好够流畅,对比GTX 1080高了接近九成。

   更有趣的是RTX 2070的跑分也给了出来,51FPS仍然基本算得上流畅,同时也达到了GTX 1070的整整两倍,甚至完全超越了Titan Xp。

   这儿看来,RTX 2070是不是更吸引你了?

Comments on '恒大中超冠军八冠王 – 英伟达DLSS抗锯齿实测报告 轻松征服4K分辨率' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注