钓鱼游戏 – 网曝《真人快打11》角色参战名单 总监回应:走着瞧

Posted on 2021年2月11日 in 销售中心 by admin

网曝《真人快打11》角色参战名单 总监回应:走着瞧

   Netherrealm旗下的《真人快打11》将在明年4月发售,钓鱼游戏 不过本作除了在今年TGA颁奖典礼上放出了一部预告片外,其他角色玩法信息少得可怜。钓鱼游戏 不过近日有神秘泄密者放出了《真人快打11》相当长的角色名单,并表示这些人物会全员出场。对此,《真人快打》系列总监Ed Boon做出了回应:顶上去,走着瞧!

   《真人快打》系列总监Ed Boon在推特上对泄密者的推文回复道:“蛤!在正式的名单公布前把这个泄密推文顶上去,等到那天我们在走着瞧!”从他的表情和语气我们是不是可以大胆推测,这篇泄密不是大相径庭就是十分接近呢!

   另外游戏关注热度的升温也让Ed Boon心情大好,他甚至又发了一推开玩笑称:“桑德拉·布洛克将在Kenshi:真人快打系列故事中主演。”还调皮的加上了#Kenshi确认出场的标签。此图为桑德拉·布洛克在网飞(NetFlix)周末的新剧《Bird Box》的剧照,蒙面造型的确酷似Kenshi大师。

   这条推文显然无法当做是官方的确认,但是了解Boon的人都知道,Boon也是一个调戏粉丝的高手,说不定亦真亦假。或许只是想拉一波Netflix剧迷的关注,但说不定也透露了真情报呦。

   《真人快打11》将于2019年4月23日全平台登陆,且豪华版已经开启预购。

Comments on '钓鱼游戏 – 网曝《真人快打11》角色参战名单 总监回应:走着瞧' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注