三国网页游戏 – B社近乎完全退出NVIDIA云游戏服务 仅剩《新血脉》

Posted on 2021年2月10日 in 销售中心 by admin

B社近乎完全退出NVIDIA云游戏服务 仅剩《新血脉》

   据Windowscentral报道,三国网页游戏 知名游戏发行商Bethesda已终止了旗下大部分游戏对NVIDIA GeForce Now的支持,目前仅剩一款《德军总部:新血脉》还存留支持该服务。三国网页游戏

   Bethesda是Zeni Max旗下的游戏发行部门,曾发行过《辐射》、《上古卷轴》、《德军总部》和《毁灭战士》等作品。它并不是唯一推出GeForce Now服务的发行商,在此之前动视暴雪也宣布退出英伟达的这一云游戏服务,撤出了所有游戏。

   不过,CDPR证实备受期待《赛博朋克2077》将会在发售的第一天支持GeForce Now服务,敬请期待。

Comments on '三国网页游戏 – B社近乎完全退出NVIDIA云游戏服务 仅剩《新血脉》' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注