当乐网手机游戏下载 – PSN港服圣诞限定特惠:《泰坦陨落2》等多款大作半价促销

Posted on 2021年2月9日 in 行业资讯 by admin

PSN港服圣诞限定特惠:《泰坦陨落2》等多款大作半价促销

   圣诞节马上就要来临了,当乐网手机游戏下载 PSN港服今天正式开启了圣诞促销活动,多款大作迎来惊天折扣价,其中年度FPS大作《战地1》折扣至255港币,育碧开放世界大作《孤岛惊魂:原始杀戮》81港币,《泰坦陨落2》半价促销售224港币,三款作品都迎来了史低价格。当乐网手机游戏下载

   PSN港服圣诞促销页面:点击进入

   本次圣诞节促销活动将持续到2017年1月5日,各位小伙伴们赶紧拿下自己喜欢的作品吧,过完圣诞,年假还可以继续嗨!

Comments on '当乐网手机游戏下载 – PSN港服圣诞限定特惠:《泰坦陨落2》等多款大作半价促销' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注