好玩的大型网络游戏 – 分析师:网易将引进《暗黑3》 最早今年下半年上市

Posted on 2021年2月9日 in 销售中心 by admin

分析师:网易将引进《暗黑3》 最早今年下半年上市

   北京时间7月7日消息,好玩的大型网络游戏 据外媒报道,分析师称,网易与动视暴雪签订协议最早将于今年下半年引进《暗黑破坏神3》,网易周四早盘交易时股价上涨5.1%。好玩的大型网络游戏 网易周四早盘交易股价上涨5.1%,达到61.65美元。2012年网易股价涨幅35%,是IBD表现最好的50支股票之一。

   周二,网易竞争对手腾讯和动视暴雪签订协议引进《使命召唤》,引起网易股价轻微下跌。

   美国投资银行奥本海默(Oppenheimer)分析师安迪·杨(Andy Yeung)称,虽然腾讯已获得了《使命召唤》的运营权,但是网易和动视暴雪关于引进《暗黑破坏神3》的决策还是很明智的。

   杨透露,《暗黑破坏神3》将于今年下半年或者下年在中国发布。

   网易和动视暴雪一直关系密切。自2009年以来,网易就获得动视暴雪《魔兽世界》的独家运营授权。

   杨称,腾讯在第一人称射击游戏(FPS)领域是相对领先的。网易目前明显落后。腾讯已经在中国推行了5款FPS游戏,其中《穿越火线》最为成功,为2012年第一财季创收超过2亿美元。

   考虑到网易目前在广告和在线游戏业务发展的迟缓,杨将其对第二财季以及本财年的营收预测下调了1%,不过每股收益预测保持不变。

Comments on '好玩的大型网络游戏 – 分析师:网易将引进《暗黑3》 最早今年下半年上市' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注