在线游戏 – 《失落的星球3》最新图文情报 主角激战外星恐怖土著

Posted on 2021年2月9日 in 销售中心 by admin

《失落的星球3》最新图文情报 主角激战外星恐怖土著

   Capcom刚刚放出了旗下经典TPS游戏续作《失落的星毬3(Lost Planet 3)》最新情报与游戏画面图。在线游戏 《失落的星毬》系列是全世界销售490万片的高人气系列作,在线游戏 描写在极寒星毬下生存的人类的故事。最新作《失落的星毬3》中,主角Jim Peyton降临于EDN-3rd行星,展开全新的战斗。

   本作主角:Jim Peyton

   「EDN-3rd」居住着被称為「エイクリッド(AK)」的原生生物。在本作中,ジム将会数次与エイクリッド交战。エイクリッド因种类不同而有各种攻击方式与大小,如何与之交战并生存下来,可说是《失落的星毬3》的魅力之一。

小型AK「タルカー」

巨大AK「アイスクラブ」

Comments on '在线游戏 – 《失落的星球3》最新图文情报 主角激战外星恐怖土著' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注