四川麻将游戏 – 《龙珠:超宇宙2》Switch版首曝预告 特殊玩法趣味十足

Posted on 2021年2月9日 in 行业资讯 by admin

《龙珠:超宇宙2》Switch版首曝预告 特殊玩法趣味十足

   万代旗下格斗游戏《龙珠:超宇宙2》Switch版将于9月7日在日本开售,四川麻将游戏 并确定登陆欧美地区。四川麻将游戏 今天,官方发布了一段的全新预告片,这段预告片也提到了任天堂Switch版的内容。

   《龙珠:超宇宙2》Switch版预告首曝:

   这段预告片展示了游戏与任天堂主机的联动功能,如TV模式游戏和便携模式游戏,离线合作模式和多人模式及更多。

   我们也可以看到动作的控制可以使用特殊玩法,你摆动你的joy-con转一圈发动标志性的攻击如龟派气功及更多绝招。你甚至可以使用joy-cons躲避boss攻击,将光波弹开。

   《龙珠:超宇宙2》会把所有特色内容带到Switch上,预告片是日语,所以发售日期对应的是日本地区,Switch版会在9月7日发售(日本地区),《龙珠:超宇宙2》Switch版欧美地区会在9月22日发售。

   同时,万代南梦宫将继续发布DLC。

   视频截图:

Comments on '四川麻将游戏 – 《龙珠:超宇宙2》Switch版首曝预告 特殊玩法趣味十足' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注