17开服网 – 雷电飞身斩飞机!《合金装备崛起:复仇》最新截图曝光

Posted on 2021年2月4日 in 未分类 by admin

雷电飞身斩飞机!《合金装备崛起:复仇》最新截图曝光

   Konami今日在圣地亚哥国际漫展曝光了由白金工作室打造动作巨制《合金装备崛起:复仇》的最新一批截图,17开服网 聚焦“雷电”的本作将打造爽快的忍者风,犹如切豆腐一般的杀敌令人热血沸腾。17开服网

   本作将探寻又一次内战,因机械电子人的崛起,引发的又一轮战争,而雷电作为电子人的猛将,《合金4》一幕后,他将重拾对战争的蔑视,还世界真正的正确的面貌,没错,方法只有,战!

   《合金装备崛起:复仇》将在2013年登陆Xbox360和PS3平台。

Comments on '17开服网 – 雷电飞身斩飞机!《合金装备崛起:复仇》最新截图曝光' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注