我的世界羊吃什么 – 独立冒险游戏《爪与魂》登陆Steam 国区优惠仅36元

Posted on 2021年2月3日 in 购车流程 by admin

独立冒险游戏《爪与魂》登陆Steam 国区优惠仅36元

   独立冒险游戏《爪与魂(Paws and Soul)》在上周正式登陆Steam,我的世界羊吃什么 目前游戏开启12%OFF,国区售价36元,游戏支持简体中文,感兴趣的小伙伴可以关注一下。我的世界羊吃什么

   Steam地址>>>

   游戏介绍:

   《Paws and Soul(爪与魂)》是一款关于重生的冒险游戏,您将在其中以狼的形象参观一个神秘的森林。人类生活的故事,你会看到通过捕食者的眼睛,补充了上瘾的游戏基于世界的研究和搜索对象。找到关于你的过去生活的线索,解锁其他人的奖金故事,享受迷人的看法。在这里,你是不是在任何危险,所以放松,让你的好奇心!找出如何狼和男人的命运,并揭示转世的秘密。

   《Paws and Soul(爪与魂)》目前已经登陆Steam平台,国区开启优惠活动,折后价36元。

Comments on '我的世界羊吃什么 – 独立冒险游戏《爪与魂》登陆Steam 国区优惠仅36元' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注